Вам наша боль не снилась, парни?

Перешла с церковно-славянского на оригинал -
Помогает мало...
Хотела слегка подукрасить финал -
Но лыбится кто-то: "игде драма?"
Зачем вам та драма, поэты из Неньки?
У нас же одни синагоги...

И я не скажу про валькирий - ни слова!
И Томас ваш вышел убогий.
И Тому ему не дадут - будет тоже
Слоняться без дома-угла!

Никто там замуж, дружок, не выходит!
Так что ж - в богадельню с утра?
И весь погорелый театр с собою...
"И с Богом у вас - не того".
С любовью зато хорошо! Это строго:
Валькирьи прибудут!
Свезло)))


Рецензии
Украина страна матриархатная
(и Израиль, конечно) -
если плясать от этой печки,
то становится понятно происходящее там.

Большаков Алексей   02.10.2019 14:45     Заявить о нарушении