Две недели

Две недели- ближе те минуты,
Что позволят мне Тебя обнять!..
И слова сказать, их говорят когда то,
Чтоб любимых в жизни не терять!..

Дай мне руку, милая, родная!..
Ощутить хочу губами запах твой..
Поцелуем душу согревая,
Погружаюсь в теплый Твой покой!..


           Г. Отрадный 01. 10.  2019 г.


Рецензии