Осень с каким-то изысканным вкусом одета...

Осень с каким-то изысканным вкусом одета,
Всё ей к лицу, но особенно жёлтое с красным.
Словно вся в золоте нынче большая планета,
Солнцем обласкана - выглядит юной, прекрасной.

Яркость осин невозможно ни выделить в рамку,
Милый портрет маслом писан наверное кистью.
В первых лучах улыбаются всем спозаранку,
Искренне с чистой душой, а ни хитростью лисьей...

Скромны берёзки, наряд с переливами злата,
Стройные девицы радуют прелестью свежей.
Листья от бойкого ветра вдруг стали крылаты,
Солнце буравит лучами сквозь ветви всё реже...


Рецензии