Посвящение

Я тебе стихов не посвящала,
Но всегда была в таком восторге
От того как ты жила, играла,
И была, как будто, для подмоги...

И, поверь мне, ты из тех людей,
Что живут на свете, чтобы греть.
Твой типаж - творцов, певцов, вождей,
Вам не важно - золото иль медь,

Главное - творить и создавать,
За собою вдаль манить.
Вас, родные, Чудаками звать,
Вы - меж нами и Вселенной нить.


Рецензии