Моя молитва

ЮРИЙ КОЖАНОВ   раннее написание

Прости Боже, молитв я не знаю
И не вспомнить мне ни одну.
Как могу, так тебе прочитаю,
Что сумею, тебе то скажу.

Отче наш на земле и на небе,
С нами будь, нас не покидай.
Отче наш, за нас ты в ответе,
В душах наших ты пребывай.

Имя мы твоё прославляем,
Царство божье твоё мы зовём.
И к тебе мы всегда призываем,
О тебе мы радеем и ждём.

За еду и пищу насущную
Благодарим тебя день и ночь.
Ты прости нашу сущность порочную,
Искушенья помоги превозмочь.

Ты придёшь и в это нам вериться,
Мы молитвы за то воздаём,
Ты придёшь, мы будем надеяться,
Отче наш, снизойди в каждый дом.

Молитвы, дела и все помыслы
О тебе, с тобой, за тебя.
И ничьи в нас дурные умыслы
Не порушат веры в тебя.

   АМИНЬ


Рецензии