Высокие источники

Высокие источники
Всегда открыты, друг.
С тобой мы не сверхсрочники,-
Архангелы. На юг

Забросило сознание
Великого Творца.
Повсюду ждёт сияние
И старца, и юнца.

30 сентября 2019г.


Рецензии