В том месте, где утихли звуки

Мне снится шелест облаков
В том месте, где утихли звуки.
И полон лес дыханьем трав.

Чего-то сердце ждет еще,
Как будто бы в разлуке
Оно с другим 100 лет подряд.

Я торопливо обернусь,
Надеясь ухватить виденье.
Но снова тихо,словно тут
Не жил никто.

Когда-нибудь туда вернусь,
Чтоб успокоиться, наверно,
И ,чтоб не слышать шелест этих облаков. ( 2010)


Рецензии