Поддержка нужна

В каждом деле, поддержка нужна
Понимание, необходимо.
Рука помощи иногда, важна
Задача может быть, не выполнима.
По многому ряду причин
Иногда ступор, бывает.
Клином, вышибают клин
Кто колет дрова, тот знает.
В жизни всего, невозможно знать
Не каждому, это даётся.
 Специалистов нужно, на помощь звать
Не делайте, как придётся.
Взаимопомощь и раньше была
Специфических трудностей, полно.
Эффективны, совместные дела
Народная память, знает давно.
Помощь на добро, заложена в нас
Важно, правильно понимать.
Если нужно, прямо сейчас
Помогите тем, кто готов принимать.


Рецензии