Гроза

Казалось, небо раскололось пополам,
Сверкнула молния и гром ударил,
Не поддаётся описание словам,
Стихии, вышедшей за рамки правил.

Октябрь грозою обозначил свой приход,
Свалился с неба ливнем-водопадом,
С дождями туго было здесь который год,
И вот пролился он, когда не надо.

Как-будто Богом-громовержцем в этот раз
Вернулась плата щедрою монетой.
И гром, и молнии он выплеснул на нас,
Собрав энергию со всей планеты.

01.10.2019г.


Рецензии
В октябре редко грозы бывают, вновь природа нас всех удивляет, Татьяна.

С теплом

Людмила Галкина 2   04.10.2019 07:33     Заявить о нарушении
Да, уж! Очень удивила.

Татьяна Сыроежина   04.10.2019 11:05   Заявить о нарушении