О жизни...

Мы часто так себя считали правыми,
Но в этой жизни все течет, меняется.
Мы незаметно расстаемся с нравами
В годах они ушедших  растворяются.
И нам всегда казалось, мысли блудные
Нас не оставят в это время бренное.
Увы, но мы становимся занудные,
Теряя свое чувство сокровенное.
И чтоб потом не вспоминать мгновения,
Из-за сомнений длительных ушедшие.
Творите жизнь свою без сожаления
И будьте, хоть немножко, сумасшедшие.
10.09.2019


Рецензии