Началась карусель

Месяц апрель прожили
Праздники майские, начались.
Пасху встретили, отслужили
Работы навалилось, только трудись.
По всяким разным направлениям
Началась карусель.
Решать необходимо, без сомнения
Расхлёбывать, жизненный кисель.
Конечно будем, задачи решать
По мере поступления проблем.
Жизненный опыт, в работу включать
Пусть он потрудится, вместе с тем.
Мало, что в жизни меняется
Без веских на то причин.
Добавишь новизны, она изменяется
До планируемых величин.
Только не планируй, выше своих сил
Можешь не справиться, это да.
Съесть не сможешь то, что заварил
Лучше не получится, а как всегда.


Рецензии