Осень наступила

Осень наступила... падают листы....
Я накроюсь дома тёплым одеялом
Мне никто не нужен!.... только ты....
Мне тебя сегодня...очень не хватало.
Осенью замерзла ночью под дождём.
И сижу в обнимку с тёплой батареей....
Прижимаюсь жадно, крепко, всей душой.
Но она железка.... душу мне не греет.
Выпью я глинтвейна, выпью я вина
Водка и коньяк придадут мне силы....
Нет, сварю какао....тортика нажрусь....
Я тебя люблю...Я тебя забыла...


Рецензии