К дому...

Сквозь  тучи  солнышко  сияет,
В пейзажи охры добавляет.
И трасса -  к дому что ведёт -
Такая... аж, душа поёт!
Хотя...  вчера  ещё,  вчера -
Она чуть - чуть не умерла
От  метко  брошенных  ножей,
Что до сих пор в душе моей.

Но зелень сосен вековых
На  фоне тех  красот  земных,
Разбросанных лучей рукой,
Несёт душе моей покой.
Она  стремится  вновь  туда,
Где счастлива была тогда...
И те ножи,  лишь дом родной,
(Что были брошены тобой)
Все вытащит, залечит раны,
Пусть... глубоки они и рваны.

И рядом тот, кто не предаст,
И счастья в  полной мере  даст!


Рецензии
Оля, замечательно!
Привет))

Владимир Филюрин   21.10.2019 21:44     Заявить о нарушении
Доброе утро, Володя!
Спасибо! С теплом! )))

Ольга Александровна Черепанова   22.10.2019 07:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.