Мир большой вокруг тебя

Засыпает вся природа.
Увядает неспроста.
Осень - это время года.
В нем своя есть красота. 
Все деревья пожелтели.
Опадает с них листва.
Снег с дождем, хоть не хотели,
Холод, мерзнет голова.
Стеклянеют утром лужи.
Скользко, первый гололед.
В ожиданье  скорой стужи
Утепляется народ. 
Наступает царство ночи.
Посмотри в окно сама.
Дни становятся короче.
В гости  к нам идет зима.
Ты природой наслаждайся.
Мир большой вокруг тебя!
Быть в согласиии пытайся
С ним, живи, его любя!
02.10.2019


Рецензии