Четверг

Четверг тяжёлый день,
И мне работать лень-
Хотелось бы гулять
И плавать и нырять.
Хочу с тобой одной
Край обойти земной,
У ледника присесть
И шашлыка поесть.
Запить его вином,
Забыть бы обо всём,
Здесь,на краю земли
С тобою мы одни.


Рецензии