Ток

От сердца к сердцу...
Этот ток в ладонях.
От губ к губам...
От глаз к глазам...
Я просто улыбнулась.
Ты все понял,
Руку мою в своей руке зажав...

И этот ток нам пел
В безумии октав...


2 октября 2019
O.Sviatkova


Рецензии