Я знаю, знаю, все мы не святые

Я знаю, знаю, – все мы не святые,
-"Жизнь такова" – избитое клише…

И, всёж, мне люди нравятся, простые,
Без хитрости и подлости в душе!
------------------------------------------.


Рецензии