Миг

А что-то уже решается в этот миг.
Возможно, я совсем теперь другая.
И кто-то , может быть, меня простил;
И я кого-то снова отпускаю.

Возможно, выбор сделан. А мечта
Исполнится. И даже будет лучше.
Пусть повторенья не имеет ни одна
Минута; ни один попутчик.

А вечер сейчас меняется на глазах,
Безропотно превращаясь в ночь густую.
Да.. значит что-то независящее от меня
Возникает, меняется, существует.(2010)


Рецензии