пророчество

Твоё «уходи» превратится в печаль,
Мое «дай мне шанс» обратится в прах,
Забывайся с другими, тверди «прощай»,
Веселись, утопая в чужих руках,
Скинь тяжесть прощаний с усталых плеч,
Растопи снова вечные льды в груди,
Избегай со мной даже случайных встреч,
Если боишься быть кем-то судим,
Расставь сотни точек с чистых листов,
Убедись, что меня навсегда забыл —
Ты поймёшь, когда будешь к себе готов,
Даже если кричишь, что совсем остыл.
Научись, наконец, жить для себя,
Улыбайся, танцуй, твори и люби,
Но однажды в ночи сентября (февраля?)
Ты поймёшь, что у нас все ещё впереди.

06.09.2016


Рецензии