Двое под зонтом

Двое под зонтом,
Дождь осенний плачет,
А им всё равно,
Что день сер и мрачен.

В лужах пузыри,
Сырость грусть наводит,
А у них весна,
Любовь с ума сводит.

Мокрая листва
Блекнет под ногами,
А им хорошо
Днями и ночами.

Что там за окном
Вовсе не волнует,
Когда сердце любит,
То душа танцует.


Рецензии