Пощечина

Я сплю в своей, а ты в ее постели.
Мы ничего друг другу не должны.
И в частности-все так,как мы хотели...
А в общем , лишь бы не было войны!

Не удержалась, ты меня прости,
Отвесила пощёчину, извольте,
Но вновь тонуть в потоке твоей лжи,
Я больше не могу,.. прошу увольте!

Мария Чернышова & Ольга Чернова


Рецензии