Хочу в Снега, в присыпанную Грусть...

...,хочу в Снега...,
в присыпанную Грусть,
в немимолётность каждого
Мгновения,
пришедшего вот так, -
ПО МАНОВЕНИЮ, -
ТОГО, КТО ПРОТОРЯЕТ
ЭТОТ ПУТЬ...
............
...,я наизусть, -
из уст в уста
влагаю
всю невообразимость
Бытия,
чтоб всё вообразилось, -
полагаю, -
К ИСХОДУ
ДНЯ...


сентябрь 2019г.


Рецензии