Где я видел те тени?

Где я видел те тени?
Где топтал я тропинки?
Каждый день на измене
И раскрыта ширинка.
Утоляющий,голод
Часто лезет в капканы.
Вновь,в тепле лютый холод,
Раз хозяин препьяный.

И не август вернется
В не еврейское гетто.
И судьба подскользнется
На курке пистолета.
Дверь захлопнется ветром,
Но откроется спицей.
Вы хотели жить верой?
Ждите юного принца!


Рецензии