От порока до порога один шаг. пошло-е

Говорят между ног,
есть рожденья порог,
наслажденья любовный чертог.
Называемый браком итог,
направляет по жизни поток,
познавать неизвестный урок.
Сделал пуск по судьбе вновь "стрелок".
Над свободой "мохнатый венок",
согревает душевный порок.
      10 ч.  02.10.19г.


Рецензии