Одной, единственной, неповторимой

Ты для меня останешься всегда,
Той девочкой, что встретил я случайно,
Не важно, что прошли года,
В тебе осталась эта тайна,

Что мне так хочется узнать,
Прожив с тобой ещё лет триста,
Любить тебя и целовать
И делать это искренне и чисто...

Так чисто, словно бы в раю,
Все эти триста лет обожествляя...
Я всю любовь готов отдать тебе свою,
От твоей ласки просто тая...

Как снег на первых солнечных лучах,
Как льдинка, что в ладонь зажата...
Хотел бы руку я твою держать в руках,
И так всю жизнь встречать рассветы и закаты!

Сжимая.... с нежностью, с любовью,
Вот так, как будто много лет назад,
И наслаждаться постоянно твоей новью,
И каждому моменту быть бы рад!

Ценить тот миг, момент, когда ты рядом,
Когда лишь ты и я наедине,
Когда твой взгляд ловлю я своим взглядом,
Ценить, что нравишься ты мне!!!

Ты для меня останешься девчонкой,
Что повстречав, себе жизнь изменил!
И как бы не бежала жизни гонка,
Буду любить, как я всегда тебя любил!


Рецензии