про Марс и Вискас

обмазан Марс весь "Вискасом" ,
внутри лишь залит виски он ,
утыкан пирамидами ,
с горы его - Олимпа -
катают инвалидов
аборигены с гриппом ,
бурлачат на каналах
одни гиппопотамы ...
костей там не осталось
от первой обезьяны ! -
переместили с прахом
оттуда мрамор-урны
в проклятый штат Айдахо ,
в слой якобы культурный ...


Рецензии