Я училась жить без тебя

Я училась жить без тебя,
Совершая массу ошибок.
Я старалась жить  без тебя,
Выходя на встречу с улыбкой.
Я пыталась жить без тебя,
Вспоминая страстные очи.
Ты мой князь любимый, родной
Улыбался мне среди ночи.
Я вопрос решала один,
Как мне жизнь прожить
В чудо веря…
И писала книгу любви,
Открывая мудрости двери…
Только сердце билось в груди,
Вспоминая взгляд твой бесценный…
Ты один единственный мой,
Половинка юности верной.
Я пыталась жить без тебя,
Выходя на встречу с улыбкой.
Я старалась жить без тебя,
Совершая массу ошибок…
И катились капли дождя,
С  глаз стирая жемчугом слёзы,
Я любила только тебя,
Сердце жгло сибирским морозом.

1 Октября  2019 год
Автор Надежда Липилина


Рецензии