Товось

Коль товось опять зохочошь - проводи домой с роботы
С топором позозобором скотобойни стой
В поле лось доярке нонче поломал копытом копчик
Потому-то топать поздно боязно одной

Коль товось потом зохочошь - волоки подарков гору
Моргориток, сомогону, злотого кольца
Сбрось новоз с сопог плоточком, всполосни в болоте морду
Попроси про блогосклонность мойного отца

~ W ~
Сколько можно до восходов ворковать?
Сколько можно под подол свой нос совать?
Шоб по полной боловать мог довно жоной нозвать
Но сколько можно порознь тосковать?

Коль товось потом зохочошь - в творожок кисломолочной
Толокно плодов орехов положи и вот готов
Твой особенной помошник от оплошности возможной
От которого у предков ботожило в сто годов


Рецензии