Посвящение Евгению Александровичу Евстигнееву!

     Клином свет!
 
Он родом из семьи рабочей,
Закалка к жизни - на все сто!
К театру, музыке охочий,
И лучезарен, как никто!
   "Зигзаг удачи" с детства помню!..
   Свою судьбу он не в лото:
   Признал Ефремов! С Волчек - ровня!..
   Всегда играл он: от и до!
Артист заслуженный, народный!
Орденоносец!.. Клином свет!..
В одной стране - и этим горд я,
Встречали в Гаграх мы рассвет!
   Его улыбкой покорён я!
   Какой талант! Ах, виртуоз!
   В Преображенского влюблён я!
   За Плейшнера - букеты слёз!..
Наивный, озорной и добрый! -
Таким запомнил навсегда!
К нему широкой, полноводной
Нашей любви течёт река!


Рецензии