Привет

Привет, мой друг.
Весна сегодня близко,-
На кончиках моих волос...
И я вполне довольна жизнью,
Не принимая солнце, дождь всерьёз.

Мой друг, уже не заперта я в теле-
Я рядом с твоим домом. И везде.
И мне легко быть первой...и последней,
И мне легко любить весну в себе.

Прощай, мой друг.
Лети себе пушинкой,
Не будь зависимым от суеты.
Не прячь свою красивую улыбку,
Учись её нести.(2010)


Рецензии