***

Мне повезло, я встретила мужчину,
Которому довериться смогла.
От которого, уйти не ищу причины,
А наоборот хочу, чтоб любовь цвела!!

Мне повезло, что есть ты у меня,
Тот,с кем мне есть что делить.
С кем просыпаюсь с улыбкой я,
С которым могу многое разделить!

Ты такой один..
Один у меня ты!
Среди тысячи людей, ты неповторим ,
Мой идеал, другие слишком для меня пусты!


Рецензии