Честолюбие

Хотелось б написать, чтоб строки бились
От пылкости читающих сердец.
Изложенные мысли полюбились,
Что страждущим отдал бы всё делец.
Я словом укрощу день, ночь и славу,
Свет-тьма, они наглядны, как портрет.
 Накину ткань из скромности по праву,
 Я спрячу торжества моих побед.
Я в сборнике своём не ставлю точку,
Он не печатный, пишет  жизнь стихи.
Бывает они требуют отсрочку,
Когда не отпускают вдруг грехи.
Мне в основном сопутствует удача
И не даёт обрушить в мир полёт.
Вон осень снова с листьями дурачась,
В моих стихах себя переживёт.


Рецензии
Понравилось Олег!С Уважением Олег.Н

Олег Ларцев   07.10.2019 20:05     Заявить о нарушении
Спасибо

Олег Кротов 2   07.10.2019 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.