Записки потерпевшего 24

Круг на воде - это я!

Красная площадь в китайцах.

В любимых женщинах искал свое лицо.

А "третий пол" паркетом в пьянке получился.

Мир пережившим о войне не рассуждать.

А все одно про женщин думаешь в постели.

Бог никогда меня собой не убеждал.

Я Вас о жалости прошу:Возьми котенка!

Мне рай не светит,потому что не включен!

При встрече "солнышек" в себя вбираю пузо.

Зачем жениться,если "доступ" разрешен?

Он умер,просто,обожравшийся арбузом!

Дойдя,до церкви этот грешник был спасен.

Убей во мне и дурака и идиота!

Мечта,уйдя,с мечтой оставила меня.

А мир не слышит мысли пьяного поэта!


Рецензии