Купало

Танец – не битва, и танец – не глянец,
В выдохе Бога движения тел.
Панцири сброшены, свежий румянец
Щёки танцоров, смеясь, облетел.
Панцири сброшены, шаг – отступила…
Шаг – и объятья раскроет партнёр…
Переполняет весёлая сила,
Перелетаем через костёр…


Рецензии