686. Я, Королева Снежная...

            ***

Я, Королева Снежная,
рождённая из льда.
Я хрупкая и нежная,
и в этом вся беда...

Я с детства и до старости
являюсь -- НЕДОТРОГОЙ...
Любовь моя -- Иисус Христос!
Мы оба -- КОЗЕРОГИ!

01.10.2019.(22:17)

          ***

Никак не могут Козероги
По одной идти дороге...
Врозь - им очень одиноко,
Вместе - тесно, в Рай - далёко...

09.10.2019.(14:32)


Рецензии
Интересная мысль!

Наталья Бондаренко 4   08.11.2019 08:10     Заявить о нарушении