***

Опустошённость... На Руси - чужие...
Куда не глянешь - яркий маскарад,
А люди наши, Русские, простые
Всё терпят то, что пришлые творят.

Отравлены продукты и идеи,
С экрана гной в обложке золотой,
И ядом слов разят они, как змеи,
Совокупляясь в душах с сатаной.

Молчите? Что ж, молчание - согласье
И соучастье во делах властей!
Откуда может быть в народе счастье,
Когда страна у гибели своей?

Виталий Никуляк


Рецензии