Вот такое чудо-юдо Присказка

Хорошо всё, я не спорю,
места в сердце нету горю,
в небесах звезда горит
и плывёт по синю морю
чудо-юдо-рыба-кит...
Это чудо, это юдо
к нам приплыло ниоткуда
и оно весьма не худо
на иврите говорит,
потерпите вы покуда
вам понравится иврит...
Я обманывать не буду,
это что за дивный вид? -
и друзья все рады чуду,
и друзья все рады юду,
век его я не забуду,
сброшу прочь сомнений груду
путь у нас ему открыт,
но врагов злых чудо-юдо
и по-русски материт,
материт и барракуду
и шальной метеорит,
вот от нас прочь чудо-юдо
уплывает на Барбуды.
вот тебе и чудо-юдо
иудейский рыба-кит...             


Рецензии