Уходит время

Уходит время навсегда
И каждый миг с тобой прощаясь
Чтоб не вернуться никогда
С секундой новой возвращаясь

И солнышко нам дарит свет
И улыбается с цветами
Надежду дарит нам рассвет
Сливаясь с нашими мечтами

А время не дает забыть
Любви последнее дыханье
Ее порыв и жажду жить...
Преодолев все расстоянья.

Вернется то,что не уйдет
Зачем нам навсегда прощаться?
Кто любит,тот нас верно ждет
Чтобы уже не расставаться


Рецензии