Дни сегодня теплые...

Все уходит в прошлое,
Что не говори...

Дни сегодня теплые,
Завтра уж ушли...

Детство пролетело,
Юность пронеслась...

Молодость умчалась
На лихих конЯх...

На лице морщинки,
В прядях седина...

Вроде и не жили,
А уже пора.

Пролетело время,
Старость подошла.

За окошком осень,-
Облетает лист.

У природы нынче,-
"Осени каприз"...

Все кругом покрыла
Желтая листва.

Старость у природы,-
Стылая зима...

Но дано природе
Возродиться вновь,

Раннею весною
Снова оживет,

С яркими лучами
Молодость вернет...

Вновь преобразится,
Расцветет она.,-

На ветру играет
Юная листва...

Жаль что нам с весною
Юность не вернуть...

Только у природы
Лишь очерчен круг...

Век, что нам отмерен
Будем доживать,

Молодые годы
Будем вспоминать...

От чего взгрустнулось,-
Катится слеза...

От того, что юность,
Молодость прошла...

Вроде и не жили,
А уже пора...


Рецензии
Очень грустно, Люся, бывает!

Жюр22   07.12.2020 07:13     Заявить о нарушении
Ну что поделать
Я рыцарь печального образа

Спасибо
С улыбкой и благодарностью

Бреусова Люся   07.12.2020 08:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.