Посети, посети этот берег...

Посети, посети этот берег
Столь чудесной заветной мечты.
Чтоб затронуть все струны доверия,
Чтоб затронуть все струны души.

Там, где нет этой фальши трезвона.
Где так мило в звенящей тиши.
Где деревья в сиреневом тоне.
Где все песни твои хороши.

Очень много садов там и яблонь.
До него не доплыть не дойти.
Он в душе есть, наверное, каждой.
С этим берегом связь не порви.

И по жизни мне берег сей нужен.
Как пристанище есть кораблю.
Этот берег любовью зовется.
С этим берегом слиться хочу!


Рецензии