Ах, милый друг мой, дорогой!

Ах, милый друг мой, дорогой!
Ты даже и не представляешь,
Как рада встрече я с тобой,
Как сердце биться заставляешь.
Ты подарил кусочек счастья,
Так благодарна я тебе.
И не страшны теперь ненастья,
Что встретятся в моей судьбе.
И для таких моментов жить
Нам стоит и надеяться.
Пусть не придется нам тужить,
Пройдет все, перемелется.


Рецензии