Волшебные слова ты шепчешь мне в ночи

Волшебные слова ты шепчешь мне в ночи,
И с нежностью целуешь мои руки.
Который год в тебя я влюблена,
Семь лет свиданий и разлуки.

Ты даришь целый мир у ног моих,
И звёзды для меня на небосклоне.
Вот новый день настал для нас двоих,
И счастье держишь ты в своей ладони.

Как светятся глаза, меня ласкаешь ты,
Я обо всём на свете забываю.
И незаметно осень к нам пришла,
И листья медленно и плавно опадают.

                2 октября 2019 года


Рецензии