Ведь мне уже не 20 лет...

Ведь мне уже не 20 лет,
Но все еще я верю в чудо.
Порою кажется, что счастья нет,
Но вдруг приходит радость ниоткуда.
И жизнь проходит чуть повеселей
И видишь, что весна уж близко.
У многих встречных мне людей
В глазах вдруг возникают искры.
И если бы не верил человек
В святое, светлое и доброе,
То не дождался бы вовек
Даже хоть чуточку подобное.


Рецензии