Серый

Серый стреляет в затылок,
из-за угла и с крыши.
Хищный матерый волк,
он всегда сзади дышит.

Власти и денег жаждет
серым своим умом.
Души стирает, как ластик.
Сволочь, но ходит с крестом.

Так на Земле и будет,
пока не придёт Христос.
Правят здесь серые люди.
Взывает Земля к небу: "SOS!".


Рецензии