Было небо серым...

Мы вчера полюбовно летали
Пребывая в потоках любви.
О дальнейшей судьбе мы мечтали,-
были мысли о счастье одни!
Припев:
Было небо серым. Стало голубым.
Никогда я не был,- счастливым таким.
Стало солнце ярче, даже и луна.
Стали речи слаще и сводить с ума.
 
Как и прежде дни идут за днями.
Всё роднее становишься ты.
Я волнуюсь не видя часами,-
Твою радость и лик красоты.
Припев.


Рецензии