грохнутая звезданутость

или дикая родственность


октябрится октярь:
с праздника начался.
я баобаб
вне при способ ленности с утра.
взъерошенность бездушевая
требует снова и снова чая и чая...
потом - всё остальное,
пусть и Земли ооочень больное
*
как достучаться...
что и что доказать...
братство моё родное,
в мирах каких тебя отыскать...


Рецензии
Чудесные строки!

Улекса фон Лу   06.10.2019 08:29     Заявить о нарушении