Базарчик доводили...

                Х   Х   Х



Базарчик 
             доводили
                до  банкротства -
Уж, 
             больно,
                там
                земелька
                аппетитна!..

Чего
             состряпать
                выдумало
                скотство -
Провидицей
             не  надо
                быть    
                элитной.


А,  вот,  элитных,
                блдь,
                настроить  башен:
Метро  и  водоем,
                родник    
                пригожий...
А  бойня
                кровушкой
                людской
                финты  замажет,

И  сын
            не  плюнет
                в  омерзительную
                рожу,
Но
            льдистый
                гаджет
                судьбу
                повяжет!

 
               
   
               

               
               
          


Рецензии