Нежная копоть утра...

Посвящается А.Р.

Нежная копоть утра –
Морозный воздух Сибири.
Ты ходишь как целомудрие
По обнаженной квартире.

Дети играют в прятки,
Слышатся звуки чуда,
Любовь не уходит в пятки
При виде грязной посуды.

Ты приготовила душу
Вкусную и хрустящую,
Я не хочу ее кушать,
Если она настоящая…

А за твоими ушами
Нежность висками прячется,
Носами, цветами... Пижама
Телом твоим озадачится…

Февраль 2010г.


Рецензии