Улица Ивана Франко

Растут орехи у дворов:
Черешни, вишни, алыча,
Благоухает у ворот
Плакучая шелковица.
Припев:
Не Дерибасовская, не Арбат,
Не Крещатик, не Бродвей,
А Улица Ивана Франко,
Мне дороже, дороже всего.

Цветут: акации, сирень,
И виноград, о как я рад!
Летят к ним пчелы целый день,
Со всех Маяк, со всех громад.

Цветами радуги цветут:
Пионы, розы, петушки,
По стенам вьются до коньков:
Плющи, клематис и вьюны.


Рецензии