Владимиру Ащеулову

Зима. Мороз. Сижу, смотрю в окошко.
Кто это там шарашится с гармошкой?
Тут холод, не летает даже пташка,
А он идет в пальто нарастопашку.
Метель такая – избы заметает,
А он, блин, на гармошечке играет.
Как трактор по сугробам он идет
И под гармошечку задиристо поет.
Да как поет он! Ай да сукин сын!
Не азиат, но истинный акын.
Не из какого-то далекого аула,
Из Краснообска он, Владимир Ащеулов.
Под песни плачу я и хохочу.
Ну, блин, достал. Я тоже петь хочу!.
16.01.13


Рецензии